vendredi 14 février 2014

Cocktail St-Valentin

 Joyeuse St-Valentin! En ce 14 février nous vous présentons des cocktails pour la personne chérie de votre cœur.

Le Cupidon

Glacé et frais, il mélange des saveurs douces et délicates. Pour être original et surpasser toutes les attentes.

Ingrédients :
je t'aime
  • 1/2 oz de crème
  • 1/2 oz de liqueur Irish Cream
  • 1/2 oz de liqueur d'orange
  • 1/2 oz de crème de menthe blanche
  • Des glaçons
Recette : 
  •  Dans un secoueur, on mélange l'Irish Cream, la liqueur d'orange, la crème et des glaçons.
  • Secouez bien et on verse le tout dans un verre à cocktail. 
  • On ajoute de la crème de menthe blanche au mélange, jusqu'à ce qu'elle se rende au fond du verre. 
  • On saupoudre le cocktail de muscade. 

Le Coconut Kiss (sans alcool)


Sucré et velouté, il mélange des saveurs de noix de coco avec une touche fruité. Se prépare en 5 min seulement.

Ingrédients :
  • 3 cl de crème fraîche liquide
  • 3 cl de  crème de coco
  • 4 cl de jus d'orange (100% pur jus)
  • 2 cl de jus de cerise (100% pur jus)
  • 2 cl de jus d’ananas (100% pur jus)
  • Grenadine
  • Glaçons
  • Ustensiles: shaker et verre(s) à cocktail 




 
Recette :
  • Rempli le shaker de glaçons, versez les crèmes fraîche liquide et de coco dans le fond
  • Ajoutez par dessus les jus de fruits : orange, cerise et ananas ainsi que la grenadine
  • Mélangez le tout à l’aide du shaker
  • Versez la préparation dans un verre à cocktail
Trucs et astuces :
  • Tous les cocktails à base de jus de fruits requièrent des jus de fruits frais : 100% pur jus de fruit et de fruits pressés pour conserver toutes les saveurs des fruits dans votre cocktail. 
  • Vous pouvez décorer votre cocktail fruité d'une rondelle d'orange ou d'une cerise de plus, vous pouvez givrer à l'avance votre verre avec du jus d'orange et du sucre.


 

1 commentaire: