La saison où, prendre un petit drink dehors entre amis est toujours une partie de plaisir.
En ce début de saison, je vous présente quelques cocktails exotiques qui représentent bien cette saison remplie de plaisir !
1 conserve (355 ml) de jus d'orange, surgelé
1 conserve (355 ml) de limonade, surgelée 48 oz jus d'ananas 1/2 tasse (125 ml) sucre, facultatif (moi pas mis sinon trop sucré) 20 oz vodka Boisson gazeuse 7-Up
Préparation
1)Mélanger le jus, la limonade, le sucre et la vodka.
2)Congeler.
3)Servir 3 oz (90 ml) de slush pour 4 oz (125 ml) de Seven-Up.
Recette pour 8 personnes
Punch éxotique
-1 litre de martini ou equivalent
-2litres de proseco(vin petillant italien)ou 2litres de lambrusco
-2litres de jus de fruit(un mélange)
-Entre1/3 et 1/2 litres de sucre de canne(ou équivalent en poudre mais plus difficile a dissoudre)selon les gouts plus ou moins sucrés.
-Mandarine ou orange,et pomme coupés en dés.
-2litres de proseco(vin petillant italien)ou 2litres de lambrusco
-2litres de jus de fruit(un mélange)
-Entre1/3 et 1/2 litres de sucre de canne(ou équivalent en poudre mais plus difficile a dissoudre)selon les gouts plus ou moins sucrés.
-Mandarine ou orange,et pomme coupés en dés.
Préparation:
MELANGER LE TOUT BIEN FRAIS JUSTE AVANT DE SERVIR OU UN PEU AVANT ET TENIR AU FRAIS
Apéritif pour environ 25 A 30 personnes
1kg de fruits exotiques (mangues papayes litchis ananas kiwi oranges citron verts ...etc)
2 bouteilles de vin rouge
1 gousse de vanille
1 gousse de vanille
Préparation:
Coupez les fruits en gros morceaux, mettez dans un grand récipient avec la gousse de vanille fendue en deux et le vin.
Laissez macérer une nuit. Servez bien frais.
Voici une liste des fruits exotiques les plus populaires pour faire d'excellents cocktails exotiques :
Bonne saison estivale :)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire